Naturdarm vom Schwein: Das Feinste für hausgemachte Wurst

Nr. 205B10

15 m Schweinedarm Ø 26-28 mm
Wenige verfügbar,
Lieferzeit 1-3 Werktage

8,95 *

0,6 EUR / 1 m

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Alternativ zu unseren hervorragenden Schafsdärmen bieten wir Ihnen als Bratwurst-Hüllen auch zarte Schweinedärme aus europäischer Produktion an. Auch diese Därme sind trocken eingesalzen. Lagern Sie sie bis zur Verarbeitung im Kühlschrank oder Keller bei 3-10 °C und wässern Sie sie vor dem Wursten kurz, um sie vom Salz zu befreien und sie wieder elastisch zu machen. Nicht verarbeitete Därme können Sie durch Wenden in handelsüblichem Salz erneut konservieren und in einem gut verschlossenen Gefäß noch mehrere Monate aufbewahren. Naturdärme eignen sich sehr gut zum Räuchern.
Zutaten:
Schweinedarm


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
370 kJ / 88 kcal

Fett:
1,0 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,5 g

Kohlenhydrate:
2,0 g
davon Zucker:
0 g

Eiweiß:
18,0 g

Salz:
0,4 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Bestseller
Original Bellini, Cocktail-Legende aus Harry's Bar in Venedig
10,95
Bestseller
Hebeboden-Backform mit praktischen Griffen: Gebäck unversehrt entnehmen
21,95
Bestseller
Hagerty, Anlaufschutz-Bestecktasche für 120 Silber-Besteckteile
94,95
Bestseller
Diese Feinpulver Chili-Mühle gilt als die beste
27,95
Bestseller
Caccavelle natur: große neapolitanische Pastamuschel für delikate Füllungen
ab 10,95
Bestseller
Knoblauchwürfler: Schnell und präzise viel Knoblauch würfeln
12,95
Bestseller
Original süditalienische Bruschetta aus rein natürlichen Zutaten
19,95
Aufsatz-Lampenschirme verwandeln Trinkgläser in attraktive Kerzenleuchter
12,95