Naturdarm vom Schwein: Das Feinste für hausgemachte Wurst

Nr. 205B10

15 m Schweinedarm Ø 26-28 mm
Wenige verfügbar,
Lieferzeit 1-3 Werktage

8,95 *

0,6 EUR / 1 m

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Alternativ zu unseren hervorragenden Schafsdärmen bieten wir Ihnen als Bratwurst-Hüllen auch zarte Schweinedärme aus europäischer Produktion an. Auch diese Därme sind trocken eingesalzen. Lagern Sie sie bis zur Verarbeitung im Kühlschrank oder Keller bei 3-10 °C und wässern Sie sie vor dem Wursten kurz, um sie vom Salz zu befreien und sie wieder elastisch zu machen. Nicht verarbeitete Därme können Sie durch Wenden in handelsüblichem Salz erneut konservieren und in einem gut verschlossenen Gefäß noch mehrere Monate aufbewahren. Naturdärme eignen sich sehr gut zum Räuchern.
Zutaten:
Schweinedarm


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
370 kJ / 88 kcal

Fett:
1,0 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,5 g

Kohlenhydrate:
2,0 g
davon Zucker:
0 g

Eiweiß:
18,0 g

Salz:
0,4 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Bestseller
Arabisches Feingebäck: Heiß begehrte Spezialitäten aus Tausendundeiner Nacht
21,95
Hitzebeständiges Profi-Kochpergament: Dampfgaren, pochieren, backen, trennen
9,95
Bestseller
Plastikmüll stoppen: Wiederverwendbare Obst-Gemüsebeutel für Einkauf und Aufbewahrung
12,95
Bestseller
Reinigungskonzentrat Teppich & Polster Fresh
18,95
Bestseller
Silber-Tiefenreinigung mit Anlaufschutz
11,95
Bestseller
Feinste belgische Trinkschokolade mit 77 Prozent Kakaoanteil
15,95
Bestseller
Spezialbackform: Französische Tarte Tatin Apfeltarte
69,95
Bestseller
Hagerty Silberschaum für schnelle, schonende Reinigung und strahlenden Glanz
16,95