Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Auf der hochwertigen Edelstahlplatte garen Sie auf jeder Herdart und jedem Grill, drinnen wie draußen. Auch größere Mengen Fleisch, Fisch und Gemüse lassen sich à la Plancha oder im Teppanyaki-Stil gleichzeitig zubereiten. Dabei wird die Hitze dank Aluminiumkern blitzschnell verteilt und in der 8,5 mm dicken Platte besonders lange gespeichert. Überschüssige Flüssigkeit läuft in der Saftrille ab. Die Haube mit integriertem Thermometer (bis 300 °C) schützt vor heißen Spritzern und ermöglicht das Nachgaren von Steaks ohne weitere Energiezufuhr. Außerdem erlaubt sie das Dämpfen, Dünsten sowie Räuchern auf den mitgelieferten Rosten.
Ausgezeichnet mit dem französischen Designpreis "Table & Cadeau 2016". 18/10 Edelstahl, Ø 32 cm davon Ø 28 cm Grillfläche, Haube Ø 31 cm, 11 cm hoch (13,5 cm mit Knauf) mit Thermometer. 2 Räucherroste, mit 2 Silikongriffen und 1 Bratensaftspritze. Ofenfest bis 220 °C, spülmaschinenfest.