Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Seit über 100 Jahren ist die Familie Gennaro Fabbri in Italien berühmt für ihre kandierten, eingelegten Früchte. Ein geschmackliches Highlight ist ihr würziger, leicht scharfer, in Kurkuma-Sirup veredelter Ingwer aus tropischem Anbau. Sterneköche und Patissiers favorisieren die eingelegte Delikatesse als Krönung ihrer süßen Kreationen. Zudem harmoniert der kandierte Ingwer wunderbar mit asiatischen Gerichten. Neben den Fruchtstücken dient der würzige Kurkuma-Sirup zusätzlich als Grundlage köstlicher Dessertsaucen, bereichert Eis, Fruchtsalate, Mixgetränke.