KAI Seki Magoroku Nakiri: Lang anhaltende Schnitthaltigkeit und exzellente Schärfe

Nr. 340P04

Seki Magoroku Nakiri, 16,5 cm Klinge
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Die hochglanzpolierte Klinge des Seki Magoroku Redwood Kochmessers wird aus Carbon 1K6 Edelstahl mit Härtegrad 58 (±1) HRC gefertigt. Die berühmte japanische Edelschmiede KAI vereint traditionelles Wissen der alten Samurai-Schmiedekunst mit modernster Technologie zur Herstellung dieses genau führbaren, ultrascharfen Messers. Nakiri zeichnet sich durch seine abgeflachte Klinge, einen beidseitigen Schliff und einen hohen Klingenrücken aus. Damit eignet es sich perfekt, um große Mengen an Obst und Gemüse besonders schnell zu verarbeiten. Die abgestumpfte Spitze verhindert Verletzungen. Durch optimale Gewichtsverteilung und Pakkaholz-Griff in traditioneller Kastanienform liegt das Messer ausgewogen in der Hand. Entsprechend sauber und präzise ist die Schnittführung.

Handwäsche empfohlen

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