Japanisches Präzisionsmesser Gyuto mit handgehämmerter Klinge für professionelles Arbeiten

Nr. 501T04

Japanische Präzisionsmesser, Gyuto, Klinge 20 cm, Griff 13 cm
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  • Rasiermesserscharfe Klinge aus 440C-Kohlenstoffstahl
  • Handgehämmert nach traditioneller japanischer Handwerkskunst
  • Klingenhärte 59 ±1 Rockwell
  • 15° Klingenwinkel für präzise Schnitte
  • Rostfrei und langlebig

Gefertigt aus japanischem 440C Kohlenstoffstahl, einem Premium-Stahl mit hohem Kohlenstoffgehalt, verfügt dieses Küchenmesser über eine hohe Härte (59 (±1) HRC), Schärfe und Schnitthaltigkeit. 440C Kohlenstoffstahl ist spanlos und zäher als Damaszenerstahl, die perfekte Menge an Chrom (17 %) verhindert Rostbildung. Handgefertigt nach alter japanischer Handwerkskunst ist es für komfortables Arbeiten perfekt ausbalanciert. Mit einer Klingenlänge von 20 cm und der langen Spitze ist das Gyuto ein echter Alleskönner. Fisch und Fleisch werden ebenso schnell und mühelos geschnitten wie Gemüse und Obst. Die eingearbeitete Hammerschlagoberfläche ("Tsuchime") sorgt dabei für feine Luftpolster, die ein Anhaften des Schneidgutes verringern. Präzise Schnitte ermöglicht die rasiermesserscharfe 15-Grad-Schneidkante.

Handpolierte, ergonomisch geformte Pakka-Holz-Griffe, wasserbeständig und hygienisch. Mit Holz-Klingenschutz und edler Holz-Aufbe1ungsbox. Handwäsche empfohlen.

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