Japanisches Edel-Kochmesser - Messer Elite aus Japans Edelschmiede

Nr. 288T03

Kai Wasabi Black Kochmesser Klinge 20 cm
Wenige verfügbar,
nachfragebedingt verzögerte Lieferzeit von 10-14 Werktage

54,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Traditionelle japanische Schmiedekunst
  • Mit modernsten Materialien und neuester Technologie
  • Ultrascharfe, eisengehärtete Carbon-Edelstahlklingen
  • Optimale Gewichtsverteilung

Im letzten Jahrhundert entwickelte Kai in Seki die 800 Jahre alte japanische Schmiedekunst der Samurai Schwerter zur Perfektion. Trotz modernstem Material und neuester Technologie bleiben hier traditionelles Wissen und Erfahrung die entscheidenden Faktoren für genau führbare Messer mit ultrascharfen, eisengehärteten Carbon-Edelstahlklingen. Das klassische Kochmesser mit 20 cm langer Klinge ist das unverzichtbare Universalmesser jedes Profikochs. Der hohe Bambusanteil der Griffe wirkt auf natürliche Weise antibakteriell. Durch optimale Gewichtsverteilung liegt das Messer ausgewogen in der Hand. Entsprechend sauber und präzise ist die Schnittführung.

Handwäsche empfohlen.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Bestseller
Apfelküchlein-Backform: 8 köstliche Apfelküchlein
24,95
Bestseller
Absorberkerze neutralisiert auf natürliche Weise unangenehmen Küchengeruch
14,95
Bestseller
Folienschneider: Alu- und Frischhaltefolie mit einem Klick sauber abschneiden
14,95
Bestseller
Automatik Backofen-Kraftreiniger: Ihr Backofen reinigt sich selbst
15,95
Bestseller
Noch sicherer arbeiten Sie mit dem Jumbo-Pfannenwender
14,95
Bestseller
Likörglas-Set in Edelsteinfarben
49,95
Bestseller
Pyramiden-Backmatte: Ringsherum kross und knusprig bräunen
17,95
Bestseller
Marokkanische Salzzitronen ohne Bitterstoffe
11,95