Japanisches Edel-Kochmesser - Messer Elite aus Japans Edelschmiede

Nr. 288T03

Kai Wasabi Black Kochmesser Klinge 20 cm
Lieferfrist ca. 15 Werktage

54,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Traditionelle japanische Schmiedekunst
  • Mit modernsten Materialien und neuester Technologie
  • Ultrascharfe, eisengehärtete Carbon-Edelstahlklingen
  • Optimale Gewichtsverteilung

Im letzten Jahrhundert entwickelte Kai in Seki die 800 Jahre alte japanische Schmiedekunst der Samurai Schwerter zur Perfektion. Trotz modernstem Material und neuester Technologie bleiben hier traditionelles Wissen und Erfahrung die entscheidenden Faktoren für genau führbare Messer mit ultrascharfen, eisengehärteten Carbon-Edelstahlklingen. Das klassische Kochmesser mit 20 cm langer Klinge ist das unverzichtbare Universalmesser jedes Profikochs. Der hohe Bambusanteil der Griffe wirkt auf natürliche Weise antibakteriell. Durch optimale Gewichtsverteilung liegt das Messer ausgewogen in der Hand. Entsprechend sauber und präzise ist die Schnittführung.

Handwäsche empfohlen.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Bestseller
Hebeboden-Backform mit praktischen Griffen: Gebäck unversehrt entnehmen
21,95
Bestseller
Hagerty, Anlaufschutz-Bestecktasche für 120 Silber-Besteckteile
94,95
Bestseller
Diese Feinpulver Chili-Mühle gilt als die beste
27,95
Bestseller
Caccavelle natur: große neapolitanische Pastamuschel für delikate Füllungen
ab 10,95
Bestseller
Knoblauchwürfler: Schnell und präzise viel Knoblauch würfeln
12,95
Bestseller
Original süditalienische Bruschetta aus rein natürlichen Zutaten
19,95
Aufsatz-Lampenschirme verwandeln Trinkgläser in attraktive Kerzenleuchter
12,95
Bestseller
Rind-Demi Glace: Gehaltvolle, intensive Aromen für Saucen, Suppen, Ragouts
22,95