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Der Beste: Jamón Ibérico vom Schwein aus Eichelmast. Gourmetexperten stufen diesen Originalschinken aus Guijuelo in der Extremadura als besten Schinken der Welt ein. Streng kontrollierte Richtlinien garantieren, dass die Schweine der Ibérico-Rasse nahezu wild aufwachsen. Durch ihre natürliche Ernährung mit Wildkräutern, Wurzeln, Knollen, Engerlingen und vorzugsweise Eicheln aus den kargen, lichten Wäldern der Extremadura erreichen sie erst später als gezüchtete Schweinerassen ihr Schlachtgewicht. Durch die einzigartige natürliche Ernährung und mehrjährige Trocknung und Reifezeit erlangt der superzarte Schinken seinen wunderbar nussigen Geschmack. Nach dem sorgfältigen Auslösen des Knochens werden die Schinkenteile wieder kompakt zusammengefügt. Ca. 400- bis 500-g-Stücke ohne Knochen.
Unser Jamón Ibérico wird für Sie jede Woche frisch bestellt und ist deshalb nicht immer sofort lieferbar.