Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Im Gegensatz zur Industrieware aus dem Supermarkt werden Handa Sömen für die feine Japanische Küche traditionell handgefertigt. Sie entstehen im Dörfchen Awa Handa nahe des Tsurugi Berges am Yoshino Fluss. Nach speziellem Reifeprozess wird der Teig aus hochwertigem Weizen hauchfein gezogen, anschließend 24 Stunden luftgetrocknet. So werden sie feiner und reicher im Geschmack. In 5 Minuten gegart lassen sie sich in Suppen oder Bowls mit unterschiedlichen Zutaten und Saucen zubereiten.
Zutaten: Weizenmehl, Salz, Sonnenblumenöl
Nettofüllmenge: 300 g
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml
Brennwert: 1481,14 kJ / 354 kcal
Fett: 1,4 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,35 g
Kohlenhydrate: 72,4 g davon Zucker: 1,82 g
Eiweiss: 8,9 g
Salz: 1,8 g
Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.