Gemüse vitaminschonend garen im Dämpfeinsatz

Nr. 049F01

Dämpfeinsatz
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

23,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Gemüse knackig al dente dünsten
  • Passt sich unterschiedliche Topfgrößen an
  • Sichere Handhabung
  • Spülmaschinenfest

Über am Topfboden kochendem Wasser garen zarte Gemüse perfekt im aufsteigenden Dampf. Nichts zerfällt oder laugt im Kochwasser aus. Sobald der Inhalt knackig al dente gegart ist, hebt man das Gemüse am stabilen Ringgriff sicher heraus. Der feinmaschige Edelstahl Netzboden hält auch feine Teile im Dämpfeinsatz. Beweglich fächerartig gefertigt, passt sich der Einsatz unterschiedlichen Topfgrößen an.

Edelstahl, Ø 14 cm, 9 cm hoch, spülmaschinenfest.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Hitzebeständiges Profi-Kochpergament: Dampfgaren, pochieren, backen, trennen
9,95
Bestseller
Reinigungskonzentrat Teppich & Polster Fresh
18,95
Bestseller
Silber-Tiefenreinigung mit Anlaufschutz
11,95
Bestseller
Feinste belgische Trinkschokolade mit 77 Prozent Kakaoanteil
16,95
Bestseller
Spezialbackform: Französische Tarte Tatin Apfeltarte
69,95
Bestseller
Hagerty Silberschaum für schnelle, schonende Reinigung und strahlenden Glanz
16,95
Mikrofaser Küchenhandtücher
18,95
Bestseller
Original belgische Becher Pralinen
22,95