Gemüse vitaminschonend garen im Dämpfeinsatz

Nr. 049F01

Dämpfeinsatz
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

23,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Gemüse knackig al dente dünsten
  • Passt sich unterschiedliche Topfgrößen an
  • Sichere Handhabung
  • Spülmaschinenfest

Über am Topfboden kochendem Wasser garen zarte Gemüse perfekt im aufsteigenden Dampf. Nichts zerfällt oder laugt im Kochwasser aus. Sobald der Inhalt knackig al dente gegart ist, hebt man das Gemüse am stabilen Ringgriff sicher heraus. Der feinmaschige Edelstahl Netzboden hält auch feine Teile im Dämpfeinsatz. Beweglich fächerartig gefertigt, passt sich der Einsatz unterschiedlichen Topfgrößen an.

Edelstahl, Ø 14 cm, 9 cm hoch, spülmaschinenfest.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Bestseller
Hagen Grote Fiskeboller gelten als die besten Fischklößchen Skandinaviens
ab 12,95
Bestseller
Agrimetto aus Sizilien
22,95
Bestseller
Das teuerste Gewürz der Welt ist Safran
9,95
Bestseller
Wunderglanz Pflegekonzentrat
25,95
Chilifäden - würzig-aromatisch und dekorativ
8,95
Bestseller
Silberputzplatte Silverstar: Putzen Sie nie wieder Silber
19,95
Exzellente Lachsklößchen: eine Feinschmecker Delikatesse
ab 19,95
Bestseller
Rein pflanzliches Back-Trennspray
13,95