Fregula: Sardische Kugel-Pasta sarda al nero getoastet

Nr. 961R02

Sardische Kugel-Pasta sarda al nero 500 g
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

6,95 *

13,9 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Typisch sardische Spezialität aus Hartweizengrieß
  • Kleine Pastasorte in Kugelform
  • Klassisch geröstet
  • Unverwechselbarer Geschmack
  • Köstlich mit Muscheln, Meeresfrüchten und als Salat

Mit Fregula Sarda bringen wir Ihnen die klassische Küche Sardiniens nach Hause. Die typische Pasta-Art besteht aus Hartweizengrieß in kleinen Kugeln. Früher wurden sie von Hand geformt. Heute wird der Pastateig durch Bronzeformen gepresst. Das anschließende Rösten verleiht der Fregula Sarda tostada ihr ganz besonderes Aroma. Ein Hochgenuss ist sie mit Muscheln und Fisch oder als "Nudel-Risotto". Ebenso köstlich aber auch als Salat mit Tomaten, Rucola und Zucchiniwürfelchen. Traditionelle, handwerkliche Herstellung, Bronzepressung, schonende langsame Trocknung. Aus sardischem Hartweizen (Trigu di Oro) hergestellt.

Hagen Grote Exklusiv

Zutaten:
HARTWEIZENGRIESS, SEPIA-TINTE 2 %, Wasser.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Brennwert:
1514 kJ / 375 kcal

Fett:
1,2 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,2 g

Kohlenhydrate:
72 g
davon Zucker:
3,7 g

Eiweiß:
13 g

Salz:
0 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Fischcreme Jakobsmuschel
8,95
Fischcreme Rotbarbe
8,95
Bestseller
Kräuterabstreifer befreit Kräuterblättchen schnell und vollständig von den Zweigen
9,95
Klassische Marseiller Bouillabaisse-Suppenbasis erfüllt höchste kulinarische Ansprüche
ab 9,95
Bestseller
Caccavelle natur: große neapolitanische Pastamuschel für delikate Füllungen
ab 10,95
Waldpilz Würzkonzentrat verfeinert Bratensaucen, Pasta- und Wildgerichte
ab 9,95
Bestseller
Großer Hasen Ausstecher für ausgefallenes Oster-Gebäck
ab 6,95
Delikate südfranzösische Mayonnaisen-Spezialität Rouille Sétoise
ab 6,95