Fasan-Ragout mit Pappardelle: Ein Piemonteser Sonntagsessen

Nr. 360P03

Ragu di fagiano (Fasan) 280 g Eigenmarke
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

11,95 *

4,27 EUR / 100 g

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Piemonteser Originalrezept
  • Klassiker der regionalen Küche
  • Delikates Fasan-Ragout
  • Klassisch mit Pappardelle ein delikates Pastagericht

In Herbst und Winter ist Fasan-Ragout in würziger Sauce mit den besonders breiten Pappardelle-Bandnudeln ein Klassiker der regionalen Küche. In unserer italienischen Manufaktur marinieren wir nach traditionellem Rezept frisch ausgelöstes Fleisch von wild lebenden Fasanen 12 Stunden in Gemüsen und Barbera (Piemonteser Rotwein). Das Fleisch ist etwas aromatischer als Hühnchen, hat jedoch keinen ausgeprägten Wildgeschmack. Nach dem Anbraten wird es mit Gemüsen und frischen Tomaten der Region, vielen Gewürzen wie Rosmarin, Salbei, Lorbeer, Wacholder in mehreren Stunden zu einem köstlichen, superzarten Ragout in Sauce gekocht. Authentisch mit breiten Bandnudeln serviert, nennen die Italiener das würzige Pasta-Gericht "La perla del gusto".

Hagen Grote Exklusiv

Zutaten:
Tomaten 45 %, Fasanfleisch 30 %, Zwiebeln, Wein, Schweinefleisch, Olivenöl extra vergine, Kapern, Karotten, Kochsalz, Knoblauch, Petersilie, rosa Pfeffer, Pfeffer.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Brennwert:
359 kJ / 87 kcal

Fett:
3,8 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,8 g

Kohlenhydrate:
3,8 g
davon Zucker:
1,9 g

Eiweiß:
8,5 g

Salz:
1,2 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

- %
Ma'moul Walnuss: Seit 800 Jahren bekannte Osmanische Nuss-Gebäckspezialität
8,95  19,95 *
Bestseller
Echter 6 Jahre gereifter Aceto Balsamico di Modena
14,95
Klassische Marseiller Bouillabaisse-Suppenbasis erfüllt höchste kulinarische Ansprüche
ab 9,95
Ravidà Olivenöl Selezione Speciale vom preisgekrönten sizilianischen Landgut
ab 29,95
Caffè barista Crema - Sizilianischer Caffè barista, einer der besten Kaffees Italiens
ab 9,95
Olivenöl '1881' - Naturtrüb und ungefiltert ist Olivenöl am wertvollsten
ab 12,95
Sugo per Pizza nach neapolitanischen Rezept gilt als beste Pizza-Tomatensauce
ab 4,95
BIO-Pasta Campofilone: Gourmet Eier-Tagliatelle
ab 8,95