BIO-Pasta Campofilone: Gourmet Eier-Tagliatelle

Nr. 060M03

Bio-Pasta Campofilone Tagiatelle, 250g IT-BIO-004
Sofort versandfertig,
nachfragebedingt verzögerte Lieferzeit von 4-6 Werktagen

8,95 *

35,80 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • BIO-Frischei-Tagliatelle aus Campofilone
  • 7-8 Eier auf 1 kg Mehl
  • Keine Zugabe von Wasser
  • Fertigung überwiegend in Handarbeit
  • Breite: 6 mm
  • Für Fleischsaucen und Ragouts

Italiens berühmteste Frischei-Tagliatelle werden in einzigartiger BIO-Qualität für Hagen Grote in Campofilone, dem prominentesten Pastadorf Italiens, gefertigt. Mit luxuriösen 7-8 Eiern auf 1 kg Mehl entstehen überwiegend in Handarbeit diese einzigartigen Nudeln. Kein Tropfen Wasser, nur absolut frische BIO-Eier und BIO-Hartweizengrieß werden ganz langsam zu Teig verknetet. Hauchdünn gewalzt wird er wie Strudelteig gefaltet und in 6 mm Breite zu feinsten Tagliatelle aufgeschnitten. In Einzellagen trocknet die hauchfeine Pasta auf Spezialpapier mehrere Tage. Das Ergebnis: Wunderbarer Geschmack, goldgelbe Farbe, feine feste Konsistenz, wesentlich ergiebiger im Volumen als übliche Nudeln, minimale Kochzeit von 2-3 Minuten. Die breiten Tagliatelle passen hervorragend zu Fleischsaucen wie Bolognese oder Ragouts mit Wild oder Ente.

Hagen Grote Exklusiv
Tagliatelle di Campofilone Bio

Zutaten:
Hartweizengrieß*, Eier* (35,3 %). *aus kontrolliert biologischem Anbau.
Kann Spuren von Soja enthalten.

Ursprungsland:
Italien

Anwendungshinweise:
Kühl und trocken lagern und vor Licht und Hitze schützen

Öko-Kontrollstelle:
IT-BIO-004

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1608 kJ / 380 kcal

Fett:
4,7 g
davon gesättigte Fettsäuren:
1,6 g

Kohlenhydrate:
68 g
davon Zucker:
3,6 g

Eiweiß:
15 g

Salz:
0,12 g

Inverkehrbringer:
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, 47803 Krefeld, Deutschland

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

BIO-Pasta Campofilone: Gourmet Eier-Fettuccine
ab 8,95
BIO-Pasta Campofilone: Gourmet Eier-Linguine
ab 8,95
Traditionelle Toskana-Bronzepasta: Penne Rigate
5,95
Bestseller
3 Dosen San Marzano Tomaten: Fast ausgestorbene Tomatenrarität
8,95
Traditionelle Toskana-Bronzepasta: Rigatoni
5,95
San Marzano mediterraneo original Saucen Spezialität aus Neapel
ab 9,95
Edles Ragú vom Chianina-Rind mit Frisch-Ei-Pasta serviert ein Piemonteser Sonntagsessen
16,95
Traditionelle Toskana-Bronzepasta: Malloreddus
5,95
San Marzano funghi porcini original Saucen Spezialität aus Neapel
ab 9,95
Traditionelle Toskana-Bronzepasta: Risoni
5,95
Traditionelle Toskana-Bronzepasta: Spaghettini
5,95
Traditionelle Toskana-Bronzepasta: Tagliatelle
5,95
Traditionelles italienisches Wildschwein-Ragú: Mit Pappardelle serviert ein Piemonteser Sonntagsessen
16,95
Traditionelle Toskana-Bronzepasta: Spaghettoni
5,95
Gourmet-Klassiker im Glas: Züricher Rahmgeschnetzeltes minutenschnell zubereiten
24,95
Aromatische Frischei-Pasta mit Steinpilzen
12,95