Bagna Cauda und Fujot-Set: Traditionelle Saucen-Spezialität

Nr. 102Z02

Bagna Cauda Fujot-Set: 180 g, Glas und Keramik Stövchen
Lieferfrist ca. 8 Werktage

24,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Feine Spezialität aus Sardellen, Knoblauch, Olivenöl
  • Ein Genuss zu frischem oder gekochtem Gemüse
  • Als Vorspeise oder Hauptgericht
  • Beliebt im Piemont und der Provence

Würzige Sardellen, aromatischer Knoblauch und hochwertiges Olivenöl sorgen als Hauptzutaten für den intensiven, pikanten Geschmack dieser delikaten Sauce. Im Piemont, aber auch in Nizza und der Provence reicht man Bagna Cauda ("warme Sauce") zu frischem oder gekochtem Gemüse. Möhren, Fenchel, Paprika oder andere Sorten werden als Vor- oder Hauptspeise in die erwärmte Sauce gedippt. Während des Essens wird diese traditionell in einer Fujot, einem Keramik-Stövchen mit Teelicht, warmgehalten.
Fujot: Glasierte Keramik, 12 x 12 x 11 cm (B/T/H), Teelicht nicht im Lieferumfang enthalten.
Zutaten:
Milch, Sardellen 16,5%, Olivenöl, Knoblauch 8,5%, Sonnenblumenöl, Kartoffeln, Salz, Gewürze

Ursprungsland:
Italien

Anwendungshinweise:
Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
791 kJ / 190 kcal

Fett:
14 g
davon gesättigte Fettsäuren:
3,0 g

Kohlenhydrate:
10 g
davon Zucker:
3,2 g

Eiweiß:
5,8 g

Salz:
2,8 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Bagna Cauda: Traditionelle Saucen-Spezialität aus dem Piemont
19,95
Traditionelle Toskana-Pasta: Fettuccine, Bronze, Bronzepasta
3,95
San Marzano mediterraneo original Saucen Spezialität aus Neapel
ab 8,95
San Marzano funghi porcini original Saucen Spezialität aus Neapel
ab 8,95
-->