Bagna Cauda: Traditionelle Saucen-Spezialität aus dem Piemont

Nr. 102Z01

Bagna Cauda, 2 x 180 g
Lieferfrist ca. 17 Werktage

19,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Feine Spezialität aus Sardellen, Knoblauch, Olivenöl
  • Ein Genuss zu frischem oder gekochtem Gemüse
  • Als Vorspeise oder Hauptgericht
  • Beliebt im Piemont und der Provence

Würzige Sardellen, aromatischer Knoblauch und hochwertiges Olivenöl sorgen als Hauptzutaten für den intensiven, pikanten Geschmack dieser delikaten Sauce. Im Piemont, aber auch in Nizza und der Provence reicht man Bagna Cauda ("warme Sauce") zu frischem oder gekochtem Gemüse. Möhren, Fenchel, Paprika oder andere Sorten werden als Vor- oder Hauptspeise in die erwärmte Sauce gedippt. Während des Essens wird diese traditionell in einer Fujot, einem Keramik-Stövchen mit Teelicht, warmgehalten.
Zutaten:
Milch, Sardellen 16,5%, Olivenöl, Knoblauch 8,5%, Sonnenblumenöl, Kartoffeln, Salz, Gewürze

Ursprungsland:
Italien

Anwendungshinweise:
Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
791 kJ / 190 kcal

Fett:
14 g
davon gesättigte Fettsäuren:
3,0 g

Kohlenhydrate:
10 g
davon Zucker:
3,2 g

Eiweiß:
5,8 g

Salz:
2,8 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Bagna Cauda und Fujot-Set: Traditionelle Saucen-Spezialität
24,95
Caponata: Traditionelles Auberginengericht aus sonnengereiftem Gemüse
14,95
Neu
Fava-Erbsen: Klassiker der traditionellen, griechischen Küche, Gelbe Erbsen
12,95
Caponata: Traditionelles sizilianisches Auberginengericht
7,95
San Marzano mediterraneo original Saucen Spezialität aus Neapel
ab 8,95
San Marzano funghi porcini original Saucen Spezialität aus Neapel
ab 8,95
- %
Traditionelles griechisches Gebäck aus ganzen Mandeln
9,95  14,95 *
- %
Traditionelle Ponzu-Sauce: Für Japaner die beste aller Sojasaucen
22,95  28,95 *
-->