Artikel
Suchvorschläge
Kategorievorschläge
Sämiger, französischer Fruchtpüree-Essig entfaltet außerordentlich delikate Fruchtaromen. Nahezu zur Hälfte (41 %) besteht er aus reinem, püriertem Fruchtfleisch. Mit feinem Essig und wenig Zucker entsteht daraus ein raffiniertes Dressing. Spitzenköche verwenden süßsaure Fruchtpüree-Essige pur oder kombiniert mit einem passenden, feinen Öl. Passionsfrucht entfaltet mit Sesamöl einzigartige Aromen. Pikantes Piment d´Espelette in Tomatenpüree geht mit Olivenöl eine temperamentvolle Verbindung von rassiger Säure und Schärfe ein. Die fernöstliche Zitrusfrucht Kalamansi verleiht einem Carpaccio aus Jakobsmuscheln, Bulgur mit Sardinen oder gedünstetem Kabeljau mit Zucchini ihren fruchtig-sauren Geschmack. Pur oder kombiniert bereichern Fruchtpüree-Essige als exorbitant delikate Saucen Salate, Gemüse, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchte, Desserts und Früchte.
Rein natürliche Zutaten ohne künstliche Aromen, Farb- oder Konservierungsstoffe. Restalkohol bis zu 0,5 %.
Hagen Grote Exklusiv
Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch