Nach oben
  • Service-Telefon: 0820 82 08 27

Würziger Malabar-Pfeffer

Nr. 289H01

Gerösteter Malabar-Pfeffer
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

9,95 *

18,09 EUR / 100 g

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Klassiker der feinen Küche
  • Mild geröstet
  • Kraftvoll würziges Aroma
  • Passt zu dunklen Saucen und Schmorgerichten
  • Perfekt zu hellem Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten
  • Sensationell mit Erdbeeren und Aceto Balsamic

Malabar-Pfeffer ist ein unverzichtbarer Klassiker in der feinen Küche. Anders als üblich, lassen wir ihn nach der Ernte mild rösten. Das steigert sein kraftvoll würziges Aroma und den angenehmen Duft. Ideal passt Malabar-Pfeffer zu dunklen Saucen, Schmorgerichten, aber auch zu hellem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten. Sensationell: Frische Erdbeeren, alter Aceto Balsamico und einem Hauch frisch gemahlener Malabar-Pfeffer.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Köstlicher Naturketchup: 83 % Tomate, wenig Zucker, mit Gewürzmischungen individuell aromatisieren
Köstlicher Naturketchup: 83 % Tomate, wenig Zucker, mit Gewürzmischungen individuell aromatisieren
6,95
Bessere Fonds: Fischfond
Bestseller
Bessere Fonds: Fischfond
11,95
Superleitfähiger Carbomstahl-Wok mit 3-facher Antihaftbeschichtung
Superleitfähiger Carbomstahl-Wok mit 3-facher Antihaftbeschichtung
69,95
Passierte San-Marzano-Tomaten
Angebot
Passierte San-Marzano-Tomaten
16,95  20,85 *
Schöpf-Öl, die zigfach prämierte Blume des Olivenöls aus Apulien
Schöpf-Öl, die zigfach prämierte Blume des Olivenöls aus Apulien
(2)
24,95
Ovale Gusseisen-Grillpfanne auf Pinienholz-Untersetzer
Ovale Gusseisen-Grillpfanne auf Pinienholz-Untersetzer
29,95
 Original Pizzamehl aus Neapel - Geheimtipp neapolitanischer Pizzaiola
Original Pizzamehl aus Neapel - Geheimtipp neapolitanischer Pizzaiola
(1)
ab 3,95
Sugo per Pizza nach neapolitanischen Rezept gilt als beste Pizza-Tomatensauce
Sugo per Pizza nach neapolitanischen Rezept gilt als beste Pizza-Tomatensauce
ab 4,95