Nach oben
  • Service-Telefon: 0820 82 08 27

Vanillekipferl-Backblech: In einem Arbeitsgang mühelos 42 gleichmäßige Vanillekipferl backen

Nr. 410E04

Vanillekipferl-Backblech
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

16,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Den vorbereiteten Teig einfach mit dem Teigspachtel in die Vertiefungen streichen. Das überaus zeitaufwendige Kneten und Formen entfällt. Im vorgeheizten Backofen bei 160 °C knapp 15 Minuten backen. Schön goldgelb gebacken einfach aus der Form fallen lassen und in Vanille zucker wenden. Durch die hochwertige Antihaftbeschichtung backt nichts an. Vanillekipferl- Backform aus perfekt wärme leitendem, 0,5 mm starkem Stahl, Teflon (TM)-Antihaftbeschichtung, 42 x 32 cm, kommt mit Rezept und Teigspachtel.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Pfannen-Stapelschutz
Bestseller
Pfannen-Stapelschutz
16,95
Zimtstern-Silikonbackform: 36 Zimtsterne mühelos und schnell in zwei Arbeitsschritten
Zimtstern-Silikonbackform: 36 Zimtsterne mühelos und schnell in zwei Arbeitsschritten
26,95
Machen süchtig - Pannardini- Pralinen mit Biskuit- Torrone-Füllung
Machen süchtig - Pannardini- Pralinen mit Biskuit- Torrone-Füllung
21,95
Exquisite Gugelhupf Pralinen aus dem Elsass
Bestseller
Exquisite Gugelhupf Pralinen aus dem Elsass
12,95
Avocado-Schneider: 9 wunderbar gleichmäßige Scheiben mit einem Schnitt
Bestseller
Avocado-Schneider: 9 wunderbar gleichmäßige Scheiben mit einem Schnitt
19,95
Pyramiden-Backmatte: Ringsherum kross und knusprig bräunen
Bestseller
Pyramiden-Backmatte: Ringsherum kross und knusprig bräunen
(1)
17,95
Amarettini di Saronno: Gebäckspezialitäten nach 300 Jahre altem Rezept
Amarettini di Saronno: Gebäckspezialitäten nach 300 Jahre altem Rezept
14,95
Bretonische Bonbon-Spezialität: Cremige Salzkaramellen in schöner Schmuckdose
Bretonische Bonbon-Spezialität: Cremige Salzkaramellen in schöner Schmuckdose
ab 18,95