Vanillekipferl-Backblech: In einem Arbeitsgang mühelos 42 gleichmäßige Vanillekipferl backen

Nr. 410E04

Vanillekipferl-Backblech
Wenige verfügbar,
Lieferzeit 1-3 Werktage

16,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Den vorbereiteten Teig einfach mit dem Teigspachtel in die Vertiefungen streichen. Das überaus zeitaufwendige Kneten und Formen entfällt. Im vorgeheizten Backofen bei 160 °C knapp 15 Minuten backen. Schön goldgelb gebacken einfach aus der Form fallen lassen und in Vanille zucker wenden. Durch die hochwertige Antihaftbeschichtung backt nichts an. Vanillekipferl- Backform aus perfekt wärme leitendem, 0,5 mm starkem Stahl, Teflon (TM)-Antihaftbeschichtung, 42 x 32 cm, kommt mit Rezept und Teigspachtel.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Pfannen-Stapelschutz
Bestseller
Pfannen-Stapelschutz
16,95
Deutschlands feinster Stollen mit Marc de Champagne veredelt - hochdekoriert, zigfach prämiert
Deutschlands feinster Stollen mit Marc de Champagne veredelt - hochdekoriert, zigfach prämiert
34,95
Avocado-Schneider: 9 wunderbar gleichmäßige Scheiben mit einem Schnitt
Bestseller
Avocado-Schneider: 9 wunderbar gleichmäßige Scheiben mit einem Schnitt
19,95
Apfelküchlein-Backform: 8 köstliche Apfelküchlein
Bestseller
Apfelküchlein-Backform: 8 köstliche Apfelküchlein
24,95
Exquisite Gugelhupf Pralinen aus dem Elsass
Bestseller
Exquisite Gugelhupf Pralinen aus dem Elsass
12,95
Panettone Tradizionale,   seit 1839 unverändert
Panettone Tradizionale, seit 1839 unverändert
29,95
Machen süchtig - Pannardini- Pralinen mit Biskuit- Torrone-Füllung
Machen süchtig - Pannardini- Pralinen mit Biskuit- Torrone-Füllung
21,95
Amarettini di Saronno: Gebäckspezialitäten nach 300 Jahre altem Rezept
Amarettini di Saronno: Gebäckspezialitäten nach 300 Jahre altem Rezept
18,95