Nach oben
  • Service-Telefon: 0820 82 08 27

Traditionelle Ponzu-Sauce: Für Japaner die beste aller Sojasaucen

Nr. 549F02

Traditionelle Ponzu-Soße 145 ml
Lieferfrist ca. 3 Werktage

21,95 *

15,14 EUR / 100 Millimeter

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Edelste Sojasauce
  • Verfeinert Sushi, Fisch, Fleisch
  • Aromatisiert Saucen und Suppen
  • Rein natürliche Zutaten
  • Frei von jeglichen Farb- und Konservierungsstoffen

Die äußert aufwändige traditionelle Fermentation geschieht in teilweise über 150 Jahre alten Zedernholzfässern. Veredelt wird sie mit japanischem Yuzusaft der autochthonen Zitrussorten Yuzu und Sudachi. Getrockneter Bonito (Thunfisch) und getrockneter Seetang-Extrakt bereichern die komplexen Aromen. In zweijähriger Reifezeit entwickelt die Ponzu-Sauce unvergleichlich viel Umami (der 5. Geschmackssinn: fleischig, würzig, wohlschmeckend). Wunderbar harmoniert Ponzu-Sauce mit Sushi, Sashimi und feinem Fisch. Gibt fernöstlich inspirierten Saucen und Suppen kulinarische Raffinesse, bereichert in Kombination mit Wasabi Geflügel und hochwertiges Rindfleisch (Wagyu). 145 ml.

Rein natürliche Zutaten, frei von jeglichen Farb- und Konservierungsstoffen.
Zutaten:
Sojasoße (Wasser, Sojabohnen, Weizenmehl, Salz), Zitrussaft (Yuzu-Saft, Sudachi-Saft), Zucker, getrocknetes Seetang-Extrakt (Algen), getrocknetes Bonito-Fisch-Extrakt. Kann Spuren von Krustentieren und Weichtieren enthalten.

Nettofüllmenge:
145 ml


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
632 kJ / 151 kcal

Fett:
0 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0 g

Kohlenhydrate:
15,1 g
davon Zucker:
15,1 g

Eiweiß:
7,6 g

Salz:
3,9 g

Unsere Rezepte zum Produkt