Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Die patentierte Rillenstruktur erzeugt auf der Klingenoberfläche beim Schneiden ein Luftpolster. Das reduziert den Schneidwiderstand um 20 %. Widerstandslos gleitet die Klinge durch alle Lebensmittel. Selbst stärke-, eiweiß- oder zuckerhaltiges Schneidgut kleben oder haften nicht und lassen sich ohne Kraftaufwand präzise schneiden. Das gerundete Kochmesser (Klingenlänge 19,5 cm, Gesamtlänge 32 cm) perfektioniert den Wiegeschnitt beim Kräuterhacken. Mit dem Allzweckmesser (Klingenlänge 15 cm, Gesamtlänge 27,5 cm) schneidet man mühelos Brot, weiche Tomaten oder sogar Tiefgefrorenes. Zur Erleichterung beim Auslösen von Fleisch (oder ganzer Fische) ist das Fleischmesser (Klingenlänge 11,5 cm, Gesamtlänge 22,5 cm) mit einer zusätzlichen Sägekante ausgestattet. Das Schälmesser (Klingenlänge 7,5 cm, Gesamtlänge 18,5 cm) überzeugt beim Schneiden und Schälen von Obst und Gemüse. Alle Messer sind perfekt ausbalanciert, die schön gemaserten Hartholzgriffe liegen gut in der Hand. Zum dauerhaften Erhalt der Schärfe Handwäsche empfohlen.