Tragen Sie jetzt einfach Ihre E-Mail Adresse ein und erhalten Sie unser aktuelles Rezeptheft kostenlos als PDF. Zusätzlich senden wir Ihnen regelmäßig delikate Rezepte und interessante Angebote rund um die feine Küche. (Abmeldung jederzeit möglich)
Kreative Küche mit 100 % natürlichen Lebensmittelfarben
Rein pflanzliche Inhaltsstoffe
Geschmacksneutral, ohne Chemikalien
Bis 160 °C farbbeständig
Verwendbar in kalten und warmen Gerichten
Aus Rote Beete, Kurkuma und Blaualgen werden die natürlichen Lebensmittelfarben gewonnen. Geschmacksneutral und ohne Chemikalien verzieren oder färben Sie damit kreativ und fantasievoll Kuchen, Pralinen und Gebäck, Glasuren und Fondants, Desserts, aber auch Mixgetränke oder warme Speisen. Die Lebensmittelfarbpulver sind bis 160 °C farbbeständig. Unverzichtbar sind intensive Farben für französische Macarons. 3 g Farbe auf 1 kg Lebensmittel verwenden. Bei warmen Speisen die Menge nach Belieben erhöhen, bis die gewünschte Farbintensität erreicht ist. Nach dem Öffnen kühl und lichtgeschützt aufbewahren, 4 Monate haltbar. Je 5 g pro Farbe.