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Werden Sie mit drei verschiedenen Eierformen zum Pâtissier: Geschmolzene Schokolade in vorgekühlten Hohlformen schwenken oder mit dem Pinsel verstreichen. Die erkalteten Eihälften durch leichten Druck aus der Form lösen. Ihre Oberfläche präsentiert sich wahlweise glatt, mit Craquelé-Effekt oder Art-deco- Dekor. Die Schokoladen-Eihälften lassen sich lecker mit Pralinchen füllen, mit flüssiger Schokolade verschließen und dekorieren.
Lebensmittelgerechte Kunststoff Gießformen, transparent, temperaturbeständig von -18 °C bis +55 °C. 7-teiliges Gießformen-Set: 2 Eihälften klein glatt, Ø 4,6 cm, 6,5 cm hoch, 2 Eihälften mittel craquelé, Ø 6,8 cm, 9 cm hoch, 2 Eihälften groß Art-deco, Ø 9 cm, 12 cm hoch, 1 Silikonpinsel. Kommt in Geschenkverpackung, mit Rezeptideen.