Tragen Sie jetzt einfach Ihre E-Mail Adresse ein und erhalten Sie unser aktuelles Rezeptheft kostenlos als PDF. Zusätzlich senden wir Ihnen regelmäßig delikate Rezepte und interessante Angebote rund um die feine Küche. (Abmeldung jederzeit möglich)
Drei automatische Programme steuern das Mischen und Kühlen der Zutaten. Schnell wird die Temperatur dank Kompressortechnik auf bis zu -25 °C heruntergekühlt. Bei laufender Eiszubereitung dürfen durch die Füllöffnung wahlweise Früchte, Schokolade, Likör oder andere aromatische Zutaten zugefügt werden. In maximal 60 Minuten entstehen zwei Liter köstlich cremiges Sahneeis, erfrischendes Sorbet sowie Frozen Joghurt. Das besonders leise arbeitende Gerät hält das fertige Ergebnis automatisch bis zu einer Stunde auf Idealtemperatur.
Edelstahlkorpus, 42 x 28 x 23 cm hoch, wiegt 11,9 kg, entnehmbarer 2 l Aluminium-Eisbehälter, Kompressorkühlung -10 bis -25 °C, 230V/180W, 1,5 m Anschlusskabel, 60 Minuten Timerfunktion, Löffel, Spatel und Messbecher Kunststoff, geprüfte Sicherheit.