Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Schneideinsätze mit variabel einstellbarer Schnittstärke (1/2/3/4/5 mm) machen hauchzarte Scheiben, perfekte Pommes Frites oder feinste Stifte (Julienne). Schnell und mühelos entstehen in großer Menge exakt geschnittene Würfelchen (Brunoise) von 3, 5 oder 7 mm Kantenlänge. Neu ist die Leichtigkeit des Schneidvorgangs. Die optimal schräg gestellte Anschnittkante des V-förmigen Messers aus japanischem Klingenstahl minimiert den Widerstand. Sanft gleitend, mit perfektem Fingerschutz durch den Restehalter, schneiden Sie sogar zarte Früchte und Gemüse bis zu reifen Tomaten.
Edelstahl und Hartkunststoff, 43 x 13 x 8,1 cm hoch, wiegt 1,3 kg, sicherer Stand, rutschfest gummierte Füße, platzsparende Aufbewahrungsbox für Schneideinsätze, spülmaschinenfest.