Tragen Sie jetzt einfach Ihre E-Mail Adresse ein und erhalten Sie unser aktuelles Rezeptheft kostenlos als PDF. Zusätzlich senden wir Ihnen regelmäßig delikate Rezepte und interessante Angebote rund um die feine Küche. (Abmeldung jederzeit möglich)
Klassiker wie Piña Colada, Gin Tonic oder den Moscow Mule einfach in die Edelstahlformen füllen und einfrieren. Fertig ist das angesagte Cocktail-Eis am Stiel. Dieses Trend-Eis aus den USA, Poptail genannt, ist an heißen Sommertagen ein überraschend erfrischender Genuss. Alle Cocktail Rezepte mit Saft, Früchten, hochprozentigem Alkohol oder Sekt lassen sich so zu unterschiedlichsten Fruchteis oder Wassereis-Cocktail-Varianten verarbeiten. Beim Einfrieren sitzt der wiederverwendbare Bambusstiel dank Silikonring genau in Eismitte.
6 Edelstahlformen mit Deckel, 5,5 x 2,5 x 10 cm hoch, je ca. 80 ml Inhalt, Edelstahlgestell 14,5 x 13 x 11 cm hoch, 12 wiederverwendbare 11 cm lange Bambusholz Eisstiele, 12 Silikonringe, spülmaschinenfest.