Rezept

Pizzateig

Zutaten für 4 Pizzen

500 g LaNapoletana Pizzamehl
290 ml handwarmes Wasser
12 g Salz
10 g Trockenhefe oder 30 g frische Hefe
8 g Zucker

Zubereitung

1 Lösen Sie in etwas Wasser die Hefe und den Zucker auf. Mischen Sie das Mehl mit dem Salz. Geben Sie nun die aufgelöste Hefe und das Wasser dazu und kneten alles zu einem geschmeidigen Teig. Lassen Sie den Teig abgedeckt für ca. 3 Std. gehen.
2 Danach noch einmal durchkneten und Pizzen nach Wunsch formen.
3 Die Pizza nach Wunsch belegen und bei mind. 250 Grad auf unterster Stufe, optimalerweise auf einem Backstein, in ca. 12-15 Minuten backen.

Mit diesen Produkten gelingt das Rezept:

Das Pizzamehl der Profi-Pizzabäcker

Das Pizzamehl der Profi-Pizzabäcker

ab 3,95