Nach oben
  • Service-Telefon: 0820 82 08 27

Passiertücher: Praktische Küchenhelfer zum Passieren von Saucen, Pürees und Suppen

Nr. 028U25

Passiertücher 2 Stück
Wenige verfügbar,
Lieferzeit 1-3 Werktage

19,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • 100 % aus Leinen
  • Kein Fasern und Fusseln

Dieses erstklassige Seihtuch besteht zu 100 % aus Leinen. Das äußerst starke Naturprodukt fasert und fusselt auch bei hoher Belastung nicht. Zum gründlichen Filtern sind Feinheit und Dichte des Gewebes die unentbehrliche Voraussetzung für die Herstellung von Gelees, Fonds, feinen Saucen und Suppen. Zum Filtern ein großes Sieb mit dem Passiertuch auslegen und die eingefüllte Passiermasse ohne Druck langsam durchseihen. Auch Serviettenknödel lassen sich im Passiertuch perfekt einrollen.

Reinleinen-Gewebe, 120 g/m², 73 x 80 cm. Die Passiertücher kommen im schönen Leinenbeutel.

Unsere Rezepte zum Produkt

Muschelsuppe mit weißer Schokolade
Apfel-Erbsencreme-Süppchen
Salat-Erbsencremesüppchen mit Lardo Speck-Röllchen
Kaltes Paprika-Mango-Süppchen mit marinierten Jakobsmuscheln
Kartoffel-Trüffel-Cappuccino
Maronen Rahmsüppchen