Pancetta al Peperoncino

Nr. 686M02420

Pancetta al Peperoncino, ca. 420 g
Lieferfrist ca. 15 Werktage

16,76 *

3,99 EUR / 100 g

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Pancetta al peperoncino - würziger Star toskanischer Küche. Lieferant der würzigen Speck-Basis ist die bevorzugt verwendete lokale toskanische Schweinerasse Cinta Senese. Die Brüder Falorni im Städtchen Greve in Chianti veredeln diesen erstklassigen mageren Speck. Dabei halten sie sich konsequent an die überlieferten traditionellen Rezepte ihrer seit 1729 im Familienbesitz bestehenden Macelleria Falorni. Segensreich ist dabei der natürliche Reichtum der umgebenden Natur mit seiner Fülle würziger, mediterraner Kräuter. Durch monatelange Reifung in wunderbar duftendem Wacholderholz mit delikat pfefferigen Peperoni-Stückchen entsteht ein angenehm pikantes Aroma. Als Geschmacksträger verleiht diese Pancetta al peperoncino vielen erstklassigen Gerichten den ultimativen hocharomatischen Kick.
Zutaten:
Schweinefleisch, Salz, natürliche Aromen, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1890 kJ / 458 kcal

Fett:
44,51 g
davon gesättigte Fettsäuren:
18,32 g

Kohlenhydrate:
< 1 g
davon Zucker:
< 1 g

Eiweiß:
14,29 g

Salz:
3,9 g

Unsere Rezepte zum Produkt

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Wunderbarer Trüffelduft aromatisiert eine der besten italienischen Salamis
Wunderbarer Trüffelduft aromatisiert eine der besten italienischen Salamis
ab 11,32
Feinschmecker halten die Maletti-Salami für die feinste Italiens
Feinschmecker halten die Maletti-Salami für die feinste Italiens
ab 21,96
Calissons - Konfektspezialität aus Aix-en-Provence
Calissons - Konfektspezialität aus Aix-en-Provence
26,95
 Kleine Knoblauch-Mandoline  reibt, raspelt und schneidet
Bestseller
Kleine Knoblauch-Mandoline reibt, raspelt und schneidet
19,95
Spaniens berühmte Wurst: Duroc-Edel-Chorizo mild
Spaniens berühmte Wurst: Duroc-Edel-Chorizo mild
16,95
  Magere knochenlose Wildschinken vom Wildschwein
Neu
Magere knochenlose Wildschinken vom Wildschwein
ab 26,97
Saucenkuchen: Saucen auf natürliche Weise wunderbar sämig binden
Saucenkuchen: Saucen auf natürliche Weise wunderbar sämig binden
9,95
Henri Bardouin: Das Geschmacksgeheimnis des handgemachten Grand Cru Pastis
Henri Bardouin: Das Geschmacksgeheimnis des handgemachten Grand Cru Pastis
24,95