Nach oben
  • Service-Telefon: 0820 82 08 27

Pancetta al Peperoncino

Nr. 686M02320

Pancetta al Peperoncino, ca. 320 g
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

12,77 *

3,99 EUR / 100 g

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Pancetta al peperoncino - würziger Star toskanischer Küche. Lieferant der würzigen Speck-Basis ist die bevorzugt verwendete lokale toskanische Schweinerasse Cinta Senese. Die Brüder Falorni im Städtchen Greve in Chianti veredeln diesen erstklassigen mageren Speck. Dabei halten sie sich konsequent an die überlieferten traditionellen Rezepte ihrer seit 1729 im Familienbesitz bestehenden Macelleria Falorni. Segensreich ist dabei der natürliche Reichtum der umgebenden Natur mit seiner Fülle würziger, mediterraner Kräuter. Durch monatelange Reifung in wunderbar duftendem Wacholderholz mit delikat pfefferigen Peperoni-Stückchen entsteht ein angenehm pikantes Aroma. Als Geschmacksträger verleiht diese Pancetta al peperoncino vielen erstklassigen Gerichten den ultimativen hocharomatischen Kick.
Zutaten:
Schweinefleisch, Salz, natürliche Aromen, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1890 kJ / 458 kcal

Fett:
44,51 g
davon gesättigte Fettsäuren:
18,32 g

Kohlenhydrate:
< 1 g
davon Zucker:
< 1 g

Eiweiß:
14,29 g

Salz:
3,9 g

Unsere Rezepte zum Produkt

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Feinschmecker halten die Maletti-Salami für die feinste Italiens
Feinschmecker halten die Maletti-Salami für die feinste Italiens
ab 21,96
Kräuter-Pancetta
Kräuter-Pancetta
ab 13,57
Dieser echte Rohmilch-Parmesan gilt als bester Italiens
Dieser echte Rohmilch-Parmesan gilt als bester Italiens
(1)
ab 31,20
Sugo per Pizza nach neapolitanischen Rezept gilt als beste Pizza-Tomatensauce
Sugo per Pizza nach neapolitanischen Rezept gilt als beste Pizza-Tomatensauce
ab 4,95