Rezept

Pamboli - Knoblauchbrot mit Tomaten

Zutaten für 4 Personen

4 Scheiben grobes weißes oder graues Brot
2 Knoblauchzehen
1 Tomate (sehr reif)
Olivenöl
Oliven (grün mit Stein)
Oliven (schwarz, in Öl eingelegt)
Manchego Käsescheiben

Zubereitung und Anrichten
Die Brotscheiben kräftig rösten. Zuerst mit einer oder zwei aufgeschnittenen Knoblauchzehen gründlich einreiben. Das gleiche mit einer halbierten sehr reifen Tomate wiederholen. Mit Olivenöl beträufeln und salzen. Die Scheiben diagonal halbieren. Grüne Oliven mit Kern und schwarze, trocken in Öl eingelegte Oliven oder auch Manchego Käsescheiben dazu anrichten.

Mit diesen Produkten gelingt das Rezept:

Hagen Grote Bauernbrot dunkel rustikal 3x1 kg DE-ÖKO-001

14,95 *

4,98 EUR / 1 kg

Bestseller

Natives Olivenöl extra virgen CA'N VEY 0,75 Liter Flasche

29,95 *

39,93 EUR / 1 l

Santoku-Messer, Klinge 18 cm, Griff Olivenholz

44,95 *