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Original Pizzamehl aus Neapel - Geheimtipp neapolitanischer Pizzaiola

Nr. 069H05

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LaNapoletana Pizzamehl 1 kg
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

3,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Spitzenmehl mit AVPN Schutzsiegel für original neapolitanische Pizza
  • Berühmte Pizzabäcker schwören auf die ausgezeichnete Qualität
  • Bester Weichweizen aus der Emilia Romagna
  • Das Geheimnis - jedes Korn wird gereinigt
  • Langsames und schonender Mahlprozess
  • Reinstes und sauberstes Mehl Typ 00
  • Für besonders knusprige und duftende Pizzen

La Napoletana ist das originale Spitzenmehl, auf das neapolitanische Piazziola und bekannte Pizzabäcker weltweit schwören, denn mit ihm werden selbst gebackene Pizzen besonders delikat und knusprig. Das who is who der Bezieher ist atemberaubend. Michelin-Sterneköche wie Bottura und Chicco Cerea stehen auf der Kundenliste ebenso wie Italiens Konditor Nr. 1, Ignio Massari, Pierre Hermé in Frankreich, Paco Torreblance in Spanien sowie Harrods in London und die japanische Kaiserfamilie. Seit 1832 hat die Traditionsmühle von Molino Dallagiovanna die Kunst des Mehl-Mahlens perfektioniert. Verwendet wird ausschließlich bester Weichweizen aus der Emilia Romagna. Korn für Korn wird gründlich unter fließendem Wasser gereinigt, der weiche Kern wird dann langsam und schonend in hochmodernen Mühlen gemahlen. Das Ergebnis ist ein unvergleichlich reines und sauberes, duftendes Mehl Typ 00, welches das Güte- und Schutzsiegel AVPN (Associazione Verace Pizza Napoletana) des Konsortiums für original neapolitanische Pizza trägt. Kommt mit einem Zubereitungstipp für echte neapolitanische Pizza.

WeichWEIZENmehl Typ 00. Kann Spuren von SOJA enthalten.

Nettofüllmenge:
1kg


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1436 kJ / 343 kcal

Fett:
0,8 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,1 g

Kohlenhydrate:
73 g
davon  Zucker:
2,2 g

Eiweiss:
11 g

Salz:
0,002 g

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