Rezept

Nitro-Kaffee-Orangencocktail

Zutaten für 0,5 l

 

400 ml cold brew Kaffee

60 ml Orangenlikör 

30 ml Orange-Minz-Sirup

 

Außerdem

1 Bio-Orange, Schale in Spiralen geschnitten, Filets ausgelöst

Zubereitung
1
Alle Zutaten in den Nitro-Whipper geben, fest verschließen und kräftig schütteln, damit sich die Flüssigkeiten gut vermischen.
2 Nach und nach erst eine Stickstoff-Kapsel aufschrauben, erneut schütteln, dann die 2. Kapsel aufschrauben und auf dem Gerät lassen. Nitro-Whipper mit der Flüssigkeit für mehrere Stunden kalt stellen.

Tipp: Bei der Zubereitung können auch Eiswürfel mit in den Nitro-Whipper gegeben werden, dann kühlt die Mischung schneller runter.

Fertigstellen und Anrichten
Vor dem Servieren noch einmal gut schütteln. Nitro-Whipper zum Servieren senkrecht halten. Den fertigen Cocktail mit Orangenfilets, Orangenschalen-Spiralen und Minzblättern garnieren.

Mit diesen Produkten gelingt das Rezept:

Hocharomatisches Cold Brew Kaffee Getränk aus italienischer Traditionsrösterei

Cold Brew Kaffee, 6 Stück

19,95 *

Sizilianischer Orangenlikör, pur oder in Cocktails ein Genuss

Sizilianischer Orangenlikör

21,95 *

43,9 EUR / 1 l

Gourmet Würzsirup  aus Mallorquiner Orangen veredelt Getränke, Eis, Desserts

Orange-Minz Würzsirup 500 ml

14,95 *

2,99 EUR / 100 ml