Nach oben
  • Service-Telefon: 0820 82 08 27

Mit dem Joghurt- und Frischkäsebereiter natürliche Zutaten einfach verarbeiten

Nr. 789H01

Joghurt- und Frischkäsebereiter
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

79,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Frischer Joghurt ohne Zusatzstoffe
  • Natürlich Joghurt und Frischkäse bereiten
  • Einfache Rezeptur
  • Bedienung über Sensor Touch
  • LED-Display

Bakterien, die Milch zu Joghurt oder Frischkäse verwandeln, gedeihen bei unterschiedlichen Bedingungen, die dieses Gerät herstellt. Verwenden Sie für die Joghurtzubereitung Frischmilch (Fettgehalt nach Wahl), H-Milch, Milchpulver oder Sojamilch. Rohmilch zum Sterilisieren einmal aufkochen. Zur Fermentation brauchen Sie Joghurtkulturen (aus dem Reformhaus) oder etwas fertigen Naturjoghurt. In 8 bis 9 Stunden macht der Joghurtbereiter bei ca. 42 °C daraus herrlich frischen Joghurt und schaltet dann automatisch ab. Joghurt 4 Stunden im Kühlschrank erkalten lassen. Für Frischkäse geben Sie etwas fertigen Naturjoghurt sowie Lab (Reformhaus) zur Milch und lassen das Gerät 2-24 Stunden bei ca. 30 °C arbeiten. Über ein Käse-Abtropfsieb fließt überschüssige Molke ab. Joghurt hält sich im Kühlschrank 7 Tage, Frischkäse und Quark ca. 4 Tage. Mit der vielseitigen Joghurtmaschine können Sie in ca. 4 Stunden bei 55 °C auch Kräuteressenzen für Dressings, Würze und Sirupe oder kosmetische Anwendungen in Badezusätzen oder Pflegeölen aus Arnika, Ringelblume oder Kamille herstellen.

Hochwertiges Kunststoff-Gehäuse mit Edelstahl-Applikation, Klarsichtdeckel, bequeme Bedienung über Sensor-Touch-Tasten, LED-Display, 19,4 x 19,4 x 18,5 cm (B/T/H), wiegt 2,4 kg. 4 x 125 ml Keramik-Becher mit Deckel, 2 x 1,2 l Glas-Behälter mit Deckel, 1 x Käse-Abtropfsieb mit Deckel, 230V/20 W, Akustik-Signal bei Fertigstellung, 1 m abnehmbares Anschlusskabel.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Gourmet Gewürzmischung Pizza & Pasta aus Kräutern und Gewürzen weltbester Anbaugebiete
Neu
Gourmet Gewürzmischung Pizza & Pasta aus Kräutern und Gewürzen weltbester Anbaugebiete
6,95
Italienischer Walderdbeeren-Likör
Italienischer Walderdbeeren-Likör
22,95
Labferment für den Joghurt- und Frischkäsebereiter
Labferment für den Joghurt- und Frischkäsebereiter
6,95
 Original Pizzamehl aus Neapel - Geheimtipp neapolitanischer Pizzaiola
Original Pizzamehl aus Neapel - Geheimtipp neapolitanischer Pizzaiola
(1)
ab 3,95
Sugo per Pizza nach neapolitanischen Rezept gilt als beste Pizza-Tomatensauce
Sugo per Pizza nach neapolitanischen Rezept gilt als beste Pizza-Tomatensauce
ab 4,95