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Erfunden hat diese Herstellungsmethode der spanische Spitzenkoch Ferran Adria in Barcelona. Er nennt das Ergebnis 'Espumas', spanisch für 'Schäume'. Ihre außerordentliche Geschmacksfülle und die genial einfache Herstellung begeistern weltweit die Zunft der Sterneköche. Raffinierte und originelle Gerichte mit Schäumen sind ein Fest für Auge und Gaumen in der leichten Küche. Füllen Sie, je nach Rezept, die verschiedensten pürierten Zutaten und etwas Gelatine zum Stabilisieren in die Edelstahl-Flasche. Nach dem Zuschrauben wird aus der Kapsel Druckluft unter die Masse gepresst. Durch 3 verschiedene Garniertüllen schäumen Sie nun locker leicht Schäume passend zu jedem Gericht. Vom Spargelschaum über Gänseleber-Mousse bis hin zum Himbeerschaum und Sahne gelingt Ihnen das ebenso auf einfachste Weise. Das isolierende Silikonband am Kopf schützt dabei die Hände vor der Hitze. Schaumspender aus lebensmittelgerechtem Edelstahl für kalte und heiße Schäume, die mit bis zu 70 °C hergestellt und im Wasserbad bis 70 °C warm gehalten werden können. 0,5 I Inhalt für 6-8 Portionen, 1,0 I Inhalt für 12-16 Portionen. Kommt mit 3 Garniertüllen, Reinigungsbürste und Kapselhalter. Maximale Füllstandsanzeige. Handwäsche.