Rezept

Mandolio Mandarinen Avocado Salat

Zutaten für 4 Personen

2 Avocado
2 Mandarinen
1 rote Bete, fertig gegart
Feta Käse
Blattspinat, frische junge Blättchen
4 EL Mandolio
Salz, Pfeffer
1 TL Zucker
½ Zitrone
Pistazienkerne

Zubereitung
Avocados halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch auslösen und nicht zu fein würfeln. Mandarinen schälen und die Spalten in Stücke schneiden. Rote Bete und Feta Käse würfeln. Blattspinat Blättchen waschen und trocknen. Mandolio, Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft zur Vinaigrette verrühren.

Fertigstellen und Anrichten
Alle Zutaten vorsichtige mit der Vinaigrette mischen. Auf Teller oder Schälchen verteilen und mit Pistazienkernen bestreuen.

Mit diesen Produkten gelingt das Rezept:

Handgeschöpftes, naturbelassenes Meersalz
Bestseller

Grobes, graues Meersalz, 1 kg Tüte

5,95 *

Schwarze Pfefferkörner aus Indien

Schwarze Pfefferkörner aus Indien, 74 g

8,95 *

12,09 EUR / 100 g

Avocado-Schneider: 9 wunderbar gleichmäßige Scheiben mit einem Schnitt
Bestseller

Avocado-Schneider

19,95 *