Tragen Sie jetzt einfach Ihre E-Mail Adresse ein und erhalten Sie unser aktuelles Rezeptheft kostenlos als PDF. Zusätzlich senden wir Ihnen regelmäßig delikate Rezepte und interessante Angebote rund um die feine Küche. (Abmeldung jederzeit möglich)
Die Massivholz-Schneidemaschine mit 2 mm starker, extra scharfer Spezialklinge wird im für seine Messerschmiedekunst bekannten französischen Städtchen Thiers in der Auvergne aus rostfreiem Stahl gefertigt. Dank Schrägstellung und speziellem Sägeschliff gleitet das Messer mühelos selbst durch besonders harte, luftgetrocknete Wurst. Auch Baguette und Käse von maximal 6 cm Dicke lassen sich in hauchdünne bis dicke Scheiben schneiden. Ein Metallbügel sorgt für sichere Handhabung. Bei Nichtgebrauch sichert ein Stift die Klinge.
Buchenholz, 28 x 15,5 x 10 cm hoch, rutschfeste Füße. Zur Reinigung einfach feucht abwischen, das Holz gelegentlich mit Speiseöl pflegen.