Nach oben
  • Service-Telefon: 0820 82 08 27
Siegel TrustedShops

Klassische Marseiller Bouillabaisse-Suppenbasis erfüllt höchste kulinarische Ansprüche

Nr. 726D07

Bouillabaisse-Suppenbasis, 1 Glas 500 ml
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

9,95 *

1,99 EUR / 100 Milliliter

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Entscheidend für den Geschmack der weltberühmten provenzalischen Fischsuppe ist die Basis. In unserer Delikatessen-Manufaktur fertigen wir sie aus unserem reduzierten Fischfond (Bei einer Blindverkostung des Magazins 'Der FEINSCHMECKER' 05/2012 wählte eine unabhängige Expertenjury den Hagen Grote Fischfond unter 50 Konkurrenten zu den 6 besten). Hinzu kommen frische Gemüse, bestes Olivenöl, mediterrane Gewürze und Safran. Diese perfekte Bouillabaisse-Suppenbasis muss nur noch erhitzt werden. Je 500 ml Glas etwa 300 g gemischte Fischfilets zufügen. Wieder erwärmen (die kalten Fischfilets reduzieren die Temperatur) und bei ca. 90 °C ohne zu kochen in 10 Minuten gar ziehen lassen. Nach Geschmack mit einem kleinen Schuss Anislikör verfeinern. Auch als Basis für Meeresfrüchte Risotti oder reduziert als Soße zu Fischgerichten ein Genuss.

Hagen Grote Exklusiv

Klassische Marseiller Bouillabaisse-Suppenbasis erfüllt höchste kulinarische Ansprüche:

Zutaten:
Fischbrühe (Wasser, Fischteile, Zwiebel, Lauch, Karotten, Sellerie, Jodsalz, Weißwein (Sulfite)), 10% Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen (Porree, Karotten, Sellerie, Tomaten), Sahne, Tomatenmark, Zucker, aufgeschlossenes pflanzliches Eiweiß, Weizenmehl, Olivenöl, Stärke, Hummerextrakt, Verdickungsmittel: Guarkernmehl und Johannisbrotkernmehl, Gewürze, Paprikaextrakt, Zitronensaft, Garnelenpulver, Safran


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
262 kJ / 63 kcal

Fett:
3,8 g
davon gesättigte Fettsäuren:
1,9 g

Kohlenhydrate:
4,2 g
davon Zucker:
2 g

Eiweiß:
2,7 g

Salz:
0,8 g Bouillabaisse-Suppenbasis, 1 Glas 500 ml: Zutaten:
Fischbrühe (Wasser, Fischteile, Zwiebel, Lauch, Karotten, Sellerie, Jodsalz, Weißwein (Sulfite)), 10% Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen (Porree, Karotten, Sellerie, Tomaten), Sahne, Tomatenmark, Zucker, aufgeschlossenes pflanzliches Eiweiß, Weizenmehl, Olivenöl, Stärke, Hummerextrakt, Verdickungsmittel: Guarkernmehl und Johannisbrotkernmehl, Gewürze, Paprikaextrakt, Zitronensaft, Garnelenpulver, Safran


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
262 kJ / 63 kcal

Fett:
3,8 g
davon gesättigte Fettsäuren:
1,9 g

Kohlenhydrate:
4,2 g
davon Zucker:
2 g

Eiweiß:
2,7 g

Salz:
0,8 g Bouillabaisse-Suppenbasis, 2 Gläser x 500 ml: Zutaten:
Fischbrühe (Wasser, Fischteile, Zwiebel, Lauch, Karotten, Sellerie, Jodsalz, Weißwein (Sulfite)), 10% Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen (Porree, Karotten, Sellerie, Tomaten), Sahne, Tomatenmark, Zucker, aufgeschlossenes pflanzliches Eiweiß, Weizenmehl, Olivenöl, Stärke, Hummerextrakt, Verdickungsmittel: Guarkernmehl und Johannisbrotkernmehl, Gewürze, Paprikaextrakt, Zitronensaft, Garnelenpulver, Safran


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
262 kJ / 63 kcal

Fett:
3,8 g
davon gesättigte Fettsäuren:
1,9 g

Kohlenhydrate:
4,2 g
davon Zucker:
2 g

Eiweiß:
2,7 g

Salz:
0,8 g

Unsere Rezepte zum Produkt

Bouillabaisse