Nach oben
  • Service-Telefon: 0820 82 08 27
Siegel TrustedShops

Kantonesisches Eier-Waffeleisen backt knusprig luftige Gebäckspezialität

Nr. 988Z01

Kantonesisches Eier-Waffeleisen
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

59,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Kurze Vorheizzeit
  • 4 Minuten Backzeit
  • Backt Eierwaffeln außen knusprig, innen luftig-weich
  • Für süße und herzhafte Füllungen
  • Auch pur ein Genuss

Traditionell werden die köstlichen Eierwaffeln in Pfannen auf den Straßen von Kanton, Hongkong oder Chinatown über Kohlenfeuer zubereitet. Schneller und leichter gelingen sie im speziellen Waffeleisen mit seinen eiförmigen Mulden. Nach kurzer Vorheizzeit Teig auf die leicht eingefettete Antihaft-Backplatte geben, das Gerät schließen und drehen, damit sich der Teig gleichmäßig verteilen kann. In 3 bis 5 Minuten entsteht eine außen knusprige, innen luftigweiche Waffel mit typischer Ei-Struktur. Klassisch zum Horn gerollt und süß mit Eis, Früchten und Sahne oder herzhaft mit Käse und Schinken gefüllt ein köstlicher Genuss. Ebenso gut schmeckt die Eierwaffel pur in hübsche Stücke geteilt. Das kompakte Gerät fertigt Hagen Grote nach höchsten Standards und Ansprüchen an Design, Qualität und Funktionalität.

Cool-Touch-Korpus hitzebeständiger Bakelit mit hochwertiger Silberlack-Beschichtung, Aluminium-Druckguss- Backplatten mit Antihaft-Beschichtung, 27,5 x 20,5 x 11 cm, Waffel-Durchmesser 18 cm, (B/T/H), wiegt 1,4 kg, rutschfeste gummierte Füße, 230V/700W, Überhitzungsschutz, 75 cm Anschlusskabel, geprüfte Sicherheit. Rezepte im Lieferumfang enthalten.

Hagen Grote Exklusiv