Jamonero: Schinken hauchdünn aufschneiden

Nr. 384Y02

Jamonero
Wenige verfügbar,
Lieferzeit 1-3 Werktage

169,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Würzigen Schinken genießt man hauchdünn und ganz frisch von der Keule geschnitten. Um dies zu vereinfachen, erfanden die spanischen maestros del jamón den Jamónero. Das Gestell hält eine ganze Schinkenkeule fest und beide Hände zum Schneiden frei. In diesen überwiegend in Handarbeit gefertigten Jamónero spannen Sie 7-12 kg schwere Keulen sicher ein. Dem qualitativ hochwertigen Edelstahl kann das im Schinken enthaltene Salz nichts anhaben.

Der Jamónero ist aus gebürstetem Edelstahl und Buchenholz, aufgestellt 39 x 19 x 64 cm, platzsparend zusammenklappbar auf 53 x 19 x 15 cm, wiegt 4,3 kg.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Knödelmacher: Schnell und einfach gleichmäßige Knödelscheiben zubereiten
9,95
Bestseller
Laguiole Salami-Messer
29,95
Bestseller
Apfelküchlein-Backform: 8 köstliche Apfelküchlein
24,95
Bestseller
Crème-brûlée-Gugelhupf-Pralinen
9,95
Bestseller
Hagen Grote Fiskeboller gelten als die besten Fischklößchen Skandinaviens
ab 12,95
Bestseller
Agrimetto aus Sizilien
22,95
Bestseller
Das teuerste Gewürz der Welt ist Safran
9,95
Bestseller
Wunderglanz Pflegekonzentrat
25,95