Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Würzigen Schinken genießt man hauchdünn und ganz frisch von der Keule geschnitten. Um dies zu vereinfachen, erfanden die spanischen maestros del jamón den Jamónero. Das Gestell hält eine ganze Schinkenkeule fest und beide Hände zum Schneiden frei. In diesen überwiegend in Handarbeit gefertigten Jamónero spannen Sie 7-12 kg schwere Keulen sicher ein. Dem qualitativ hochwertigen Edelstahl kann das im Schinken enthaltene Salz nichts anhaben.
Der Jamónero ist aus gebürstetem Edelstahl und Buchenholz, aufgestellt 39 x 19 x 64 cm, platzsparend zusammenklappbar auf 53 x 19 x 15 cm, wiegt 4,3 kg.