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Immer wieder gewinnt dieses sizilianische Olivenöl den begehrten Orciolo d'Oro gegen hochwertige Konkurrenten und wird damit zum besten Olivenöl Italiens gewählt. Ebenso zeichnete es DER FEINSCHMECKER 2005 als eines der "Top 10" unter 250 Olivenölen aus. Seine herausragenden kulinarischen Eigenschaften verdankt es der Natur. 300 Jahre alte Bäume autochthoner sizilianischer Olivensorten auf dem Landgut "La Gurra" sind für die wesentlichen Geschmackskomponenten des Öls entscheidend. Die alteingesessenen Sorten Cerasuola, Biancolilla und Nocellara sorgen für die einzigartige Komposition aus Aromen, Fruchtigkeit und Farbe. Hinzu kommt der verantwortungsbewusste Umgang mit der Natur. Nicolo Ravidà stellt sicher, dass nach den überlieferten alten Herstellungsverfahren sowie nach den EU-Regelungen für organische Produktion gearbeitet wird. Nicolo Ravidà entschloss sich 1991, sein Olivenöl gemeinsam mit Hagen Grote in Deutschland einzuführen.
Zutaten: Ravida ist eine Mischung aus drei Arten von Oliven: Cerasuola, Biancolilla, Nocellara
Nettofüllmenge: 750 ml
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml
Brennwert: 3380 kJ / 800 kcal
Fett: 91,40 g davon gesättigte Fettsäuren: 13,80 g