Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Unsere Patissiers verwenden bei der handwerklichen Fertigung dieser köstlichen neuen Stollen-Spezialität traditionell Hefeteig und Butter. Neu ist die köstliche Eierlikör-Marzipanfüllung, die den Stollen mit dieser delikaten Geschmackskomposition einzigartig saftig macht. Hinzu kommen ausschließlich rein natürliche Zutaten wie aromatische Sultaninen, Mandeln, echte Vanille, Ceylon Zimt und Jamaika Rum. Durch Backen in Formen vermeiden unsere Patissiers verbrannte, bittere Sultaninen in der feinen Kruste. Zum krönenden Abschluss wird jeder Stollen in Butter getaucht und mit Puderzucker bestreut. So bewahrt er nach dem Öffnen und Anschneiden, wenn er in einem luftdichten Behälter aufbewahrt wird, bis zu einem Monat seine saftige Konsistenz. Auch lässt er sich gut einfrieren, 700 g.