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Ingwerbirnen mit weißer Schokoladenmousse

Zutaten
200 g weiße Schokolade
50 g Puderzucker
50 g dunkle Schokolade
10 g Butter
250 ml Schlagsahne
2 Eier
Birnen in Sirup aus der Dose
Frischer Ingwer

Zubereitung
1 Die weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen, vom Feuer nehmen und ein ganzes Ei sowie ein Eigelb unterrühren. Gut vermischen.
2 Die Sahne und den Puderzucker zufügen und gut vermischen. In den Siphon geben, Gaspatrone aufschrauben und kaltstellen.
3 Den Ingwer schälen und fein reiben. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, die Birnen und den Ingwer hinzufügen und rasch anbraten.

Fertigstellen und anrichten
Die abgekühlten Birnen in die Gläser verteilen, die Schokoladenmousse darüber sprühen. Zur Verzierung die schwarze Schokolade darüber hobeln.

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