Tragen Sie jetzt einfach Ihre E-Mail Adresse ein und erhalten Sie unser aktuelles Rezeptheft kostenlos als PDF. Zusätzlich senden wir Ihnen regelmäßig delikate Rezepte und interessante Angebote rund um die feine Küche. (Abmeldung jederzeit möglich)
In nur 20 Minuten auf dem Holzkohle- oder Gasgrill erreicht der Ofenbox-Backraum aus Metall und Backstein nahezu 400 °C und damit die Temperatur eines holzbefeuerten Profi-Pizzaofens. Der Luftstrom durch die Öffnungen an Unter- und Rückseite verbessert die Konvektion und Strahlungswärme in und um den Ofenraum. Köstlich knusprige Pizza gelingt darin in nur 3-4 Minuten. Bei verringerter Temperatur garen auf einem Backblech oder in einer Ofenpfanne gemischtes Gemüse, Rosmarin-Ofenkartoffeln sowie Fisch in Folie.
Grillfläche ca. 47 x 38 cm. Passt auf jede Grillfläche ab 42 x 36 cm oder 57 cm Durchmesser. Feuerfester Tonbackstein in kompakter Metallbox, integriertes Thermometer, 42 x 36 x 13 cm hoch, wiegt ca. 8,5 kg.