Besonders geschmackvoll dank hohem Fischanteil (52 %)
In anspruchsvoller handwerklicher Fertigung produziert unsere Manufaktur im südfranzösischen Sète diese Fischsuppen-Spezialität und verleiht ihr dabei einen vorzüglichen Geschmack. Damit wir die einzigartige Qualität bewahren können, ist die Beibehaltung traditioneller Zubereitungen von entscheidender Bedeutung. Vor allem aufgrund der ausschließlichen Verarbeitung würziger und aromatischer "Poisson de Roche", sogenannter Felsenfische wie Roter Drachenkopf, Knurrhahn oder Petermännchen, erhält diese Fischsuppen-Spezialität ihren vorzüglichen Geschmack. Neben dem hohen Fischanteil von 52 % bereichern frische Gemüse, Weißwein, mediterrane Gewürze und Safran die delikate Suppe. Perfekt serviert wird sie mit der typischen Rouille Sétoise, einer Mayonnaisen-Safransauce.
Rein natürliche Zutaten, frei von jeglichen Farb- oder Konservierungsstoffen, mindestens ein Jahr haltbar.
Hagen Grote Exklusiv
Zutaten: Felsenfisch aus dem Mittelmeer 52%, Wasser, Tomatenkonzentrat, Salz, Zwiebel, Karotte, Lauch, Natives Olivenöl extra, Weißwein, Gewürze, Kräuter und Safran. Enthält Sulfite.