Rezept

Feine Parmesan-Waffelbecher

Zutaten für 4 Waffelbecher

70 g Mehl
50 g geriebener Parmesan
1 Prise Salz
3 Eigelb
50 g Creme fraiche
8 EL Milch


Außerdem
Etwas Öl oder Butter zum Fetten

Zubereitung

1 Mehl, Parmesan und Salz in einer großen Schüssel mischen. Eigelbe, Crème fraîche und Milch miteinander verquirlen.
2 Milchmischung unter die trockenen Zutaten rühren, bis ein glatter Teig entsteht.
3 Waffelbecher-Automaten aufheizen. Formen mit etwas Butter oder Öl einfetten. 3 ½ Esslöffel Teig jeweils in die untere Form geben (ungefähr 60 ml). Deckel schließen und Teig backen, bis der Waffelbecher goldbraun ist (ca. 4½ Minuten).

Fertigstellen und Anrichten
Waffelbecher nach Belieben mit Salat, Rührei, Lachstatar, einer herzhaften Mousse, selbst gemachtem Kräuter-Quark oder Frischkäse füllen.

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