Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Der berühmte Konditor gründete seine Feinbäckerei 1903 im Herzen Veronas. Bis heute werden sein Rezept und die Zubereitung unverändert als Familiengeheimnis von Generation zu Generation weitergegeben. Soviel ist bekannt, ausschließlich beste, naturbelassene regionale Zutaten werden verwendet. Veredelt wird der traumhafte, luftig-leichte und herrlich samtige Teig entweder mit einer fruchtig-frischen Limoncello-Creme oder einer delikaten Tiramisu-Füllung. Feine, mit Kaffee aromatisierte Schokoladensplitter vollenden den Genuss. Schneiden Sie den Pandoro quer zu hübschen Sternen auf oder servieren Sie ihn als klassische Tortenstücke. Zum Kaffee, als ausgefallenes Dessert oder als kleine Sünde zwischendurch unwiderstehlich. 850 g, Geschenkverpackung.