Tragen Sie jetzt einfach Ihre E-Mail Adresse ein und erhalten Sie unser aktuelles Rezeptheft kostenlos als PDF. Zusätzlich senden wir Ihnen regelmäßig delikate Rezepte und interessante Angebote rund um die feine Küche. (Abmeldung jederzeit möglich)
Hochwertiges Mehrschichtmaterial der großen Edelstahlplatte mit wärmeleitendem Aluminiumkern ermöglicht das gleichzeitige Garen auf mehreren Induktions- oder Ceranfeldern. Durch schnelle gleichmäßige Hitzeverteilung über die gesamte Platte garen darauf gleichzeitig größere Mengen Fleisch, Fisch, Gemüse à la Plancha oder im Teppanyaki-Stil. Eignet sich für jede Herdart, den Backofen und ist gleichzeitig eine attraktive Servierplatte. Dank Aluminiumkern bleibt darauf alles lange angenehm warm. Edelstahl, Aluminium, 49 x 32 cm, 54 x 32 cm mit Griffen, ofenfest bis 250 °C, wiegt 2,3 kg.