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100 °C heißer Wasserdampf passiert durch eine Öffnung den mittleren Saft-Auffangbehälter bis in das obere Obstsieb. Dort schließt er vitaminschonend die Zellen eingefüllter Früchte auf. Reiner, geschmackvoller, sterilisierter Saft sammelt sich vor dem Abfüllschlauch im mittleren Auffangbehälter. Eine Obstkorbfüllung ist je nach Fruchtsorte in nur 30-60 Minuten vollständig entsaftet. Der durch Hitze sterilisierte und nach Geschmack mit Zucker gesüßte Saft ist viele Monate haltbar. Wassertopf und Obstkorb eignen sich ohne mittleren Saftauffangbehälter vorzüglich zum Dampfgaren.
18/10- Edelstahl Entsafter, Kapselboden-Ø 21,5 cm, 42 cm hoch, wiegt 3,2 kg, Volumen insgesamt 13,3 l (Wasserdampftopf 3,8 l, Saft-Auffangbehälter mit Abfüller 7,0 l, Entsaftungstopf 2,5 l), hitzebeständiger, stoßfester Hartglasdeckel, Edelstahlhohlgriffe, für alle Herdarten inklusive Induktion geeignet. Kommt mit Rezepten und Entsaftungszeiten in der Bedienungsanleitung.