Nach oben
  • Service-Telefon: 0820 82 08 27

Campofilone Pasta: Tagliatelle

Nr. 280E02

8 mm Tagliatelle, 250 g
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

8,50 *

3,4 EUR / 100 g

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Italiens berühmteste Frischei-Pasta: 20 Eier auf 1 kg Mehl. In Campofilone, dem prominentesten Pastadorf Italiens, fertigt die Trattoria la Campofilone seit 1912 überwiegend in Handarbeit einzigartige Nudeln. Kein Tropfen Wasser, nur absolut frische Eier und Qualitäts-Hartweizengrieß werden ganz langsam zu Teig verknetet. Hauchdünn gewalzt wird er wie Strudelteig gefaltet und in unterschiedlicher Breite aufgeschnitten. In Einzellagen trocknet die hauchfeine Pasta auf Spezialpapier mehrere Tage. Das Ergebnis: Wunderbarer Geschmack, goldgelbe Farbe, feine feste Konsistenz, wesentlich ergiebiger im Volumen als übliche Nudeln, minimale Kochzeiten von 2-3 Minuten. Kommen mit Rezeptideen.

Unsere Empfehlungen für Sie

Agrimetto aus Sizilien
Bestseller
Agrimetto aus Sizilien
(2)
22,95
Das teuerste Gewürz der Welt ist Safran
Bestseller
Das teuerste Gewürz der Welt ist Safran
9,95
Wunderglanz Pflegekonzentrat
Bestseller
Wunderglanz Pflegekonzentrat
(1)
25,95
Chilifäden - würzig-aromatisch und dekorativ
Chilifäden - würzig-aromatisch und dekorativ
8,95