Nach oben
  • Service-Telefon: 0820 82 08 27

Campofilone Pasta: Pappardelle

Nr. 280E03

15 mm Pappardelle, 250 g
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

8,50 *

3,4 EUR / 100 g

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Italiens berühmteste Frischei-Pasta: 20 Eier auf 1 kg Mehl. In Campofilone, dem prominentesten Pastadorf Italiens, fertigt die Trattoria la Campofilone seit 1912 überwiegend in Handarbeit einzigartige Nudeln. Kein Tropfen Wasser, nur absolut frische Eier und Qualitäts-Hartweizengrieß werden ganz langsam zu Teig verknetet. Hauchdünn gewalzt wird er wie Strudelteig gefaltet und in unterschiedlicher Breite aufgeschnitten. In Einzellagen trocknet die hauchfeine Pasta auf Spezialpapier mehrere Tage. Das Ergebnis: Wunderbarer Geschmack, goldgelbe Farbe, feine feste Konsistenz, wesentlich ergiebiger im Volumen als übliche Nudeln, minimale Kochzeiten von 2-3 Minuten. Kommen mit Rezeptideen.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Campofilone Pasta: Fettuccine
Campofilone Pasta: Fettuccine
8,50
Campofilone Pasta: Tagliatelle
Campofilone Pasta: Tagliatelle
8,50
Schneidemaschine: Stilvoller Designklassiker schneidet Brot, Wurst, Käse
Schneidemaschine: Stilvoller Designklassiker schneidet Brot, Wurst, Käse
179,95
Italienische Pasta Pappardelle Fantasia aus bestem Hartweizengries und Naturfarben
Italienische Pasta Pappardelle Fantasia aus bestem Hartweizengries und Naturfarben
ab 7,95
 Italienische Pasta Farfalle Fantasia aus bestem Hartweizengries und Naturfarben
Italienische Pasta Farfalle Fantasia aus bestem Hartweizengries und Naturfarben
ab 6,95
Crème-brûlée-Gugelhupf-Pralinen
Bestseller
Crème-brûlée-Gugelhupf-Pralinen
9,95
Hagen Grote Fiskeboller gelten als die besten Fischklößchen Skandinaviens
Bestseller
Hagen Grote Fiskeboller gelten als die besten Fischklößchen Skandinaviens
(3)
ab 12,95
Agrimetto aus Sizilien
Bestseller
Agrimetto aus Sizilien
(2)
22,95