Nach oben
  • Service-Telefon: 0820 82 08 27

Campofilone Pasta: Fettuccine

Nr. 280E01

4 mm Fettuccine, 250 g
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

8,50 *

3,4 EUR / 100 Gramm

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Italiens berühmteste Frischei-Pasta: 20 Eier auf 1 kg Mehl. In Campofilone, dem prominentesten Pastadorf Italiens, fertigt die Trattoria la Campofilone seit 1912 überwiegend in Handarbeit einzigartige Nudeln. Kein Tropfen Wasser, nur absolut frische Eier und Qualitäts-Hartweizengrieß werden ganz langsam zu Teig verknetet. Hauchdünn gewalzt wird er wie Strudelteig gefaltet und in unterschiedlicher Breite aufgeschnitten. In Einzellagen trocknet die hauchfeine Pasta auf Spezialpapier mehrere Tage. Das Ergebnis: Wunderbarer Geschmack, goldgelbe Farbe, feine feste Konsistenz, wesentlich ergiebiger im Volumen als übliche Nudeln, minimale Kochzeiten von 2-3 Minuten. Kommen mit Rezeptideen.
Zutaten:
Hartweizengrieß, frische Eier (33,4%)

Nettofüllmenge:
250 g




Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
210 kcal

Fett:
2,5 g
davon gesättigte Fettsäuren:
1 g

Kohlenhydrate:
38 g
davon Zucker:
2 g

Eiweiß:
8 g

Salz:
0 g