Bestseller

Caccavelle natur: große neapolitanische Pastamuschel für delikate Füllungen

Nr. 625Z04

Caccavelle, 8 Stück, 250 g
Sofort versandfertig,
nachfragebedingt verzögerte Lieferzeit von 4-6 Werktagen

18,95 *

75,80 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Handwerkliche Fertigung
  • Hochwertige Bronzepressung
  • Formschöne Optik
  • Rein natürliche Zutaten
  • Befüllbar mit Fleisch-, Gemüse- oder Pilzragouts

Original "Caccavelle" lassen sich nur in reiner Handarbeit mit Bronzepressung fertigen. Rezept und kunstvolle Herstellungsweise werden in der spezialisierten Pastamanufaktur seit 200 Jahren vom Vater an den Sohn weitergegeben. Die große Muschelnudel ca. 20 Minuten in Salzwasser vorkochen. Mit würzigen Fleisch-, Gemüse- oder Pilzragouts füllen und bei 180 °C ca. 20 Minuten im Ofen überbacken. Eine lecker gefüllte "Caccavelle" ist eine große, reichhaltige Portion.

Handwerkliche Fertigung, rein natürliche Zutaten, Muschel ca. 12 x 9 x 4 cm. 200 ml Inhalt, kommt mit Rezepten.

Hagen Grote Exklusiv
Teigware

Zutaten:
Hartweizengrieß, Wasser


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1487 kJ / 350 kcal

Fett:
1 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0 g

Kohlenhydrate:
73 g
davon Zucker:
0,3 g

Eiweiß:
13 g

Salz:
<0 g

Inverkehrbringer:
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, 47803 Krefeld, Deutschland

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Caccavelle Spinat: große neapolitanische Pastamuschel für delikate Füllungen
ab 11,95
Bestseller
Weltneuheit: Aceto-Kugel: exklusive Essig- Delikatesse aus Modena
ab 12,95
Exzellente Lachsklößchen: eine Feinschmecker Delikatesse
ab 24,95
Bestseller
3 Dosen San Marzano Tomaten: Fast ausgestorbene Tomatenrarität
8,95
Traditionelle Toskana-Bronzepasta: Malloreddus
5,95
Edles Ragú vom Chianina-Rind mit Frisch-Ei-Pasta serviert ein Piemonteser Sonntagsessen
16,95
San Marzano mediterraneo original Saucen Spezialität aus Neapel
ab 9,95
Delikatesse: Poularden-Klößchen in würzigem Geflügelfond
18,95
Traditionelle Toskana-Bronzepasta: Risoni
5,95
Aromatische Frischei-Pasta mit Steinpilzen
12,95
Traditionelle Toskana-Bronzepasta: Rigatoni
5,95
Traditionelle Toskana-Bronzepasta: Penne Rigate
5,95
Seltener weißer Angelthunfisch 1 Glas
13,95
Passierte San-Marzano-Tomaten, 720 ml Glas
8,95
Knoblauchwürfler-Set: Schnell und präzise viel Knoblauch schälen und würfeln
16,95
Traditionelle Toskana-Bronzepasta: Orecchiette
5,95